Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de  11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: CENEMA

Razón social: CENEMA ESPAI, S.L.U

NIF: B66772153

Dirección: Avd Pere IV 363 local 13 – 08020 – BARCELONA – BARCELONA

Teléfono:

Email: info@cenemaespai.com

Tomo 45377, Folio 113, Sección 8, Hoja 485792, Inscripción 1.

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

Aquí debe describir la finalidad o actividad de la web o de la empresa. Precios de los productos o servicios que se ofrecen a través de la web, con indicación de los impuestos y gastos de envío.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: www.cenema.es

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre B66772153 (CENEMA) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA).

COTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA)  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA). La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

2.POLÍTICA DE COOKIES

CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA), a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.cenema.es, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA), cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA), o el acceso a datos por CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA), para la prestación de sus servicios.

CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

CENEMA ESPAI, S.L.U (CENEMA) utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

*       Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por CENEMA ESPAI, S.L.U.

*       Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a CENEMA ESPAI, S.L.U, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de CENEMA ESPAI, S.L.U.

Clasificadas por su finalidad:

*       Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

*       Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por CENEMA ESPAI, S.L.U (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

*        Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

*        Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de CENEMA ESPAI, S.L.U aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

*    Explorer

*    Chrome

*    Firefox

 

3.POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CENEMA ESPAI, S.L.U en adelante, (CENEMA),  con  NIF: B66772153 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (CENEMA). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (CENEMA) con domicilio Avd Pere IV 363 local 13 – 08020 – BARCELONA – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (CENEMA) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (CENEMA) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(CENEMA) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (CENEMA) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (CENEMA) siempre que proceda de fuentes ajenas a (CENEMA).

Cesión de datos a terceros.

(CENEMA) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: CENEMA ESPAI, S.L.U Avd Pere IV 363 local 13 – 08020 – BARCELONA – BARCELONA, o al correo electrónico: info@cenema.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (CENEMA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(CENEMA) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (CENEMA) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.